关于三网合并的公告

关于三网合并的公告

尊敬的各位领导,同志们:

随着互联网经济与全球新常态的发展,我会迎来了新的机遇,但同时也面临着新的挑战。单项竞争力不足,手续繁琐等原因也制约了我们。为了使本会在未来取得更大的发展,提高行业竞争力,结合本会“促进行业标准化,全球化的理念”。做出了以下几点改变。

一.网站统一。本会旗下国际职业教育网。国际医药卫生人才查询系统。国际人力资源领域认证网合并为“国际教育文化交流网”。

二.证书统一。按国际惯例本会所授权及下发认证证书统一采用中英文对照版。取消证书封面,包装。采用国际先进技术进行防伪识别。

三.统一查询。本会所有认证证书查询统一在“国际信息教育文化交流网查询”。原有查询网站端口将于数据更新合并完成后关闭。

四.原全球授权机构,在重新签订合作协议后继续保留。授权相关资料由本会统一提供。

以上条例自本通知发布之日起实施,未尽事宜将由本会委员会确定之后再另行通知。